mercoledì 27 aprile 2016

Vellutata di Piselli, Zucchine e Carote





(dosi per sleevati - adatta in semiliquida o in solida)
  • 30g di piselli (meglio freschi)
  • 1 zucchina
  • prezzemolo q.b. 
  • 1 carota piccola
  • ¼ di cipolla
  • dado vegetale in polvere (mezzo cucchiaino)
  • 400ml di acqua  (due bicchieri colmi)
  • olio extra vergine d'oliva q.b. 
  • sale q.b. 
  • crostini (solo in solida!)
Metti a scaldare l'acqua in un pentolino ed aggiungi il dado vegetale.
Mentre l'acqua si scalda, taglia a tocchetti le carote, la cipolla e le zucchine. 
In una pentola aggiungi tutte le verdure, la cipolla, le spezie e fai cuocere aggiungendo il brodo poco per volta. Lasciala cuocere per circa 10 minuti e poi frullala con un mixer.
Servi la vellutata con i crostini e un filo d'olio a crudo. 



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